威海市环境保护局欢迎您!

行政处罚

当前您的位置: 宣传法制科 >> 行政处罚 >> 正文

威环罚字【2017】第14号

来源:威海市环境保护局   作者:宣法科   时间:2017-09-15 14:16:26



 

威海市环境保护局

行 政 处 罚 决 定 书

威环罚字〔2017〕第14

威海经济技术开发区凯文酒号码头音乐酒吧:

营业执照注册号:371021600264779

经营者:金文

地址:山东省威海市经济技术开发区乐天世纪城四期南区首一层127

邮政编码:264200

一、环境违法事实和证据

我局经区分局于201795日对你单位进行了调查,发现你单位以下环境违法行为:

边界噪声超过国家规定标准。

以上事实有监测报告为证。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条第二款的规定。

我局于201797日告知你单位的违法事实、处罚依据和拟做出的处罚决定,并告知你单位有权进行陈述、申辩,你单位未进行陈述、申辩。以上事实,证据如下:

1201797日《威海市环境保护局行政处罚事先告知书》(威环罚先告字2017〕第20

2201797日《送达回证》

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十九条、《山东省环境噪声污染防治条例》第三十六条第一款及《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》第75项的规定,我局决定对你单位作出如下行政处罚:

责令你单位改正,并处罚款人民币伍仟元整(¥5000.00元)。

限你单位接到本处罚决定书之日起十五日内持我局出具的“山东省非税收入缴款书”到指定银行缴纳。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向威海市人民政府申请复议;也可在接到本处罚决定书之日起六个月内,直接向威海市环翠区人民法院起诉。

逾期不申请行政复议,又不提起行政诉讼,也不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

威海市环境保护局

2017915

主办单位:山东省威海市环境保护局 地址:威海市光明路92号 邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心(挂机动车排气污染监控中心牌子)
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号