威海市环境保护局欢迎您!

拟环评审批公示

当前您的位置: 污染物排放总量控制办公室 >> 建设项目 >> 拟环评审批公示 >> 正文

关于拟对威海经济技术开发区包师傅汽修厂汽车修理项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:威海市环境保护局   作者:经区分局   时间:2017-10-09 09:33:11



 

威海市环保局经区分局关于拟对威海经济技术开发区包师傅汽修厂汽车修理项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017109日我分局拟对威海经济技术开发区包师傅汽修厂汽车修理项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017109日-20171013日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0631-5990028(威海市经区行政审批大厅)

通讯地址:威海市经区管委会南辅楼行政审批大厅

    编:264205

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

厂汽车修理项目

威海经济技术开发区海南路南、徐家河西(威海大海橡胶有限公司院内)

威海经济技术开发区包师傅汽修厂

山东华瑞环保咨询有限公司

本项目为威海经济技术开发区包师傅汽修厂在于威海经济技术开发区海南路南、徐家河西(威海大海橡胶有限公司院内)建设的汽车修理项目,总投资12万元,主要租赁威海大海橡胶有限公司院现有标准厂房进行维修作业,租赁厂房占地面积150m2,总建筑面积为170m2。项目预计投产日期为201710月。

详见报告表全本

主办单位:山东省威海市环境保护局 地址:威海市光明路92号 邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心(挂机动车排气污染监控中心牌子)
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号