威海市环境保护局欢迎您!

建设项目公示

当前您的位置: 污染物排放总量控制办公室 >> 建设项目 >> 建设项目公示 >> 正文

威海世一电子有限公司镀铜生产线项目

来源:威海市环境保护局   作者:经区分局   时间:2017-06-12 14:31:29



 

威海世一电子有限公司镀铜生产线项目

环境影响评价第一次公示

一、项目概要

项目名称:镀铜生产线项目

建设单位:威海世一电子有限公司

建设地点:位于威海出口加工区国泰路8号威海世一电子有限公司现有厂区三工厂、四工厂一楼内。

建设内容项目总投资2787万元,建设两条电镀镀铜线、一条化学镀铜线。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位名称:威海世一电子有限公司

联系方式: 牛经理   13863167110 Emailniujie@siflex.co.kr

三、评价单位名称及联系方式

评价单位名称:临沂市环境保护科学研究所有限公司

联系方式:杨工  5653263  Emailhuanping81@163.com

四、环境影响评价工作程序及主要内容

根据有关规定,威海世一电子有限公司镀铜生产线项目须执行环境影响评价制度。现将本次环境影响评价有关信息向公众公告如下:

工作程序:首先研究项目基础资料和国家相关的法律法规,筛选重点评价项目,确定单项评价工作等级;接着进行环境现状调查、污染源调查和建设项目的工程分析,结合国家、地方法规和标准要求,评价项目的环境影响;最后提出环境保护措施和建议,给出明确的评价结论,完成报告书编制。

主要工作内容:工程分析、项目所在区域自然、社会概况调查、各环境要素现状评价和影响评价、环保措施及其经济技术论证、污染物总量控制分析、环境经济损益分析、环境管理与环境监测计划、评价结论与建议等。

五、征求公众意见的主要事项

1、公众在提出问题时,应本着客观、公正的原则。

2、对项目的建设是否合理提出自己的疑问、看法、建议或要求。

3、从环保角度出发,您对该项目的建设持何种态度,对该项目环保方面的建设有何建议和要求。

4、要求署名提交书面意见,并留联系电话与通讯地址,以便建设单位与环评单位反馈意见。必要时会通知举行论证会、听证会,或者采取其他形式,征求有关部门、专家和公众项目的意见。

5、其它合理化建议。

六、公众提出意见的主要方式

以来电、来函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

七、公示时间

自公示之日起10个工作日内。

威海世一电子有限公司

2017612

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号