威海市环境保护局欢迎您!

两学一做专题教育

当前您的位置: 综合栏目 >> 两学一做专题教育 >> 正文

市环保局实行“党员佩戴党徽,全员挂牌上岗”制度

来源:威海市环境保护局   作者:超级管理员   时间:2016-08-16 16:25:41



自“两强一树”活动开展以来,为了让全局党员时刻牢记自己的党员身份,强化党性修养,提升综合素质,树立良好形象,市环保局实行“党员佩戴党徽,全员挂牌上岗”制度,要求所有在职在岗党员佩戴党徽,所有工作人员正常工作时间挂工作牌上岗。
  市环保局实行佩戴党徽和挂工作牌上岗制度,要求所有在职在岗党员(包括预备党员)在正常上班工作、遇有节假日调整的上班工作、特定场合指定需要佩戴党徽、参加本单位举行的党员集团活动、外出参加活动需要佩戴党徽时必须佩戴党徽。所有工作人员正常工作时间应挂工作牌上岗。市环保局各党支部要确保佩戴党徽和挂工作牌上岗制度的全覆盖,对不按规定佩戴党徽和挂牌上岗的,要批评教育并及时纠正。此外,要定期不定期对佩戴党徽和挂牌上岗情况检查督导,纳入党建目标责任制考核,并作为评先树优的依据。
  “党员佩戴党徽、挂牌上岗,既亮明身份,又强化责任意识,在工作中时刻记住共产党员的使命感与责任感,时刻接受监督,立足本职,发挥模范带头作用,这是加强党性教育的有力举措,要让佩党徽、亮身份成为一种新常态。”市环保局相关负责人说。

 

主办单位:山东省威海市环境保护局 地址:威海市光明路92号 邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心(挂机动车排气污染监控中心牌子)
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号