威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

荣成市环保局对车道河流域企业撒网式检查

来源:威海市环境保护局   作者:荣成市环保局   时间:2018-04-09 10:02:06



 

为贯彻荣成市环保会议精神,加强环境执法监管力度,近日,荣成市环境监察大队组织开展环境专项执法检查行动,执法行动检查对象主要是寻山街道车道河流域的相关企业。

检查当天共抽查了18家企业,执法人员对3家正常生产的企业排放的污水进行了采样监测,对5家企业的排污口不规范、运行记录不完备、标志牌缺失等情况责令整改。

今后,荣成市环境监察大队将对其他区域内的企业开展类似环境专项执法检查行动,继续加大环境监察力度,加密检查频次,发现问题及时依法处理,切实提高排污企业的违法成本,形成强大的法律震慑力量,有效确保全市环境安全。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号