威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

高区分局牵头组织召开生态红线交流座谈会

来源:威海市环境保护局   作者:高区分局   时间:2018-04-03 19:14:44



    4月3日,根据管委领导安排,高区分局组织经发局、建设局、农经局、国土分局、规划分局、双岛湾开发办、各镇街等10个部门、单位召开生态红线座谈交流会。会上,各单位对现有生态红线划定均结合实际情况发表了意见,并对下一步的工作开展提出了意见建议。会后,高区分局秉承严格、负责、认真的工作态度,及时将相关情况报高区管委。

    生态红线优化划定是关系到区域发展的大事,也是保障群众利益的大事,下一步,高区分局将严格按照上级部门部署安排,进一步加强沟通协调,积极推动我区红线优化工作的开展。

 

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号