威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

威海市环保局组织召开《排污许可管理办法(试行)》学习研讨会议

来源:威海市环境保护局   作者:污染源排放总量办公室   时间:2018-01-26 09:17:55



 

124日上午,市环保局李彬调研员组织召开了《排污许可管理办法(试行)》学习研讨会议。一是总结了2017年排污许可证核发工作,并部署2018年排污许可工作;二是组织学习《排污许可管理办法(试行)》并就排污许可核发过程中存在的问题进行研讨;三是根据2017年排污许可证的发放经验对排污许可审核过程常见问题和注意事项进行汇总解答。

李彬调研员强调《排污许可管理办法(试行)》是根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》以及《控制污染物排放许可制实施方案》制定,各区市环保局要积极组织对《排污许可管理办法(试行)》的学习,并要全面落实排污许可制度实施的各项要求,要规范排污许可证的有序核发,落实好2018年排污许可证的核发工作。

各区市环保局、市局各分局负责排污许可、环评审批工作的分管领导及相关业务工作人员参加了此次会议。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号