威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

省环保督查组来荣成市督导检查

来源:威海市环境保护局   作者:荣成市环保局   时间:2017-09-29 08:40:26



9月26日下午,全省环境保护突出问题综合整治攻坚行动第八督查组来荣成市督导检查环保整治整改工作情况。荣成市领导刘昌松、郑跃文、刘伟陪同活动。

督查组一行先后到天鹅湖沙坝、马山集团码头、烟墩角码头、西霞口游钓码头、桑沟湾湿地、第一污水处理厂等处,实地查看相关整治项目推进情况,详细了解荣成市环保突出问题整治整改工作。

今年以来,荣成市严格按照上级部署要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,成立市级整改领导小组,开展自查自纠和整改工作,集中力量打好环境保护突出问题综合整治攻坚战,对自然保护区、湿地等进行了重点整改,规范污水处理设施建设运行,取得了显著成果,有效提升了“自由呼吸·自在荣成”城市形象。

督查组对荣成市环境保护突出问题综合整治情况表示满意,要求全面落实好“党政同责”“一岗双责”,进一步提高工作标准,严格执法检查,坚决防止整改问题反弹,巩固提升整改成果。要坚持问题导向,从严抓好自然保护区、重点区域、海域生态、沿海防护林等领域整治,能马上整改的立即整改,不能立即解决的要明确时间节点和整改措施,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号