威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

荣成市喜获全国首批“生态文明建设示范市”荣誉称号

来源:威海市环境保护局   作者:荣成市环保局   时间:2017-09-21 14:48:36



9月21日,全国生态文明建设现场推进会在浙江省安吉县召开,会议对全国首批生态文明建设示范市(县)进行了表彰并授牌。荣成、珠海、苏州等全国46个城市获得生态文明建设示范市(县)称号。荣成市是山东省获此殊荣的两个城市之一。

此次获得全国首批生态文明建设示范市(县)称号,是对荣成市近年来生态文明建设工作的充分肯定,是塑造“自由呼吸·自在荣成”城市形象的最新成果。

据悉,今后,国家将在农村环境综合整治、重点生态功能区生态补偿、山水林田湖生态保护修复工程等方面,对生态文明建设示范市(县)给予政策、项目等方面扶持。


主办单位:山东省威海市环境保护局 地址:威海市光明路92号 邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心(挂机动车排气污染监控中心牌子)
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号