威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

高区分局与多部门联合开展散乱污企业整治行动

来源:威海市环境保护局   作者:高区分局   时间:2017-09-19 15:45:19



 

近日,高区分局与高区城管执法局、市场监管局、各镇街等部门联合开展了散乱污企业专项整治行动。本次行动主要是对已取缔的散乱污企业开展“回头看”,同时对辖区散乱污企业进一步进行排查。经现场检查发现,3个废品收购站点已经按照限期搬离通知要求一一落实,未按要求迁离的16家对其采取了断水断电措施,并责令其尽快搬离。下一步,高区分局将按照职责分工,继续加大对散乱污企业排查和整治工作的督导力度,切实做好2017年京津冀地区大气污染防治工作。

主办单位:山东省威海市环境保护局 地址:威海市光明路92号 邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心(挂机动车排气污染监控中心牌子)
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号