威海市环境保护局欢迎您!

通知公告

当前您的位置: 综合栏目 >> 通知公告 >> 正文

环保公安联合开展重型柴油车集中停放地现场检查

来源:威海市环境保护局   作者:机动车排气污染监控中心   时间:2018-01-16 16:18:28



 

116日下午1400,我中心联合公安交警部门,对威海交通运输集团五分公司集中停放的车辆进行了现场检查。王经理为我中心工作人员和交警部门执法人员介绍了停放车辆的使用年份、发送班次等具体情况。

我中心工作人员抽取了五辆停放车辆进行抽样检测,并对每辆车的尾气进行了三次检测,取检测的平均值,与重型柴油车尾气排放标准进行核对,以确定该车的尾气排放是否合格。

要进一步加大此类抽查检测行动的力度,严格控制集中停放车辆的尾气排放标准,坚决抵制尾气排放不合格的车辆上路。

 

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号